历史记录记录了一张图片的全部编辑记录。当您希望恢复某一步操作时,您只需在历史记录中找到需要恢复的这一步骤并点击即可。您还可以使用快捷键 Ctrl + Z(Windows)/Command + Z (MacOS)来撤销当前步骤。
特别注意:如您关闭过软件,再次打开软件进入历史记录,此时该图片先前所有的操作都将统一转变为「上一次保存」,此时无法恢复至先前的某一步操作。
专业修图,更快交付
请使用电脑访问本页下载桌面版
原创文章,作者:PixCake,如若转载,请注明出处:https://wiki.pixcakeai.com/guide/9418.html